CEVAPCICI

E-mail Stampa PDF

 

CEVAPCICI


Preparata da:
In occasione di:

Ingredienti:

  • 200g manzo macinato
  • 200g agnello macinato
  • 200g maile macinato
  • 100g di lardo
  • 1 cipolla tritata finemente
  • sale e pepe

Io ci metterei anche un cucchiaio di paprika dolce ed uno o due cucchiaini di maggiorana


Preparazione:

L’agnello non lo metterei (costa troppo ed è una bega), aggiungerei 100g macinato maiale,100 di manzo, il lardo anche quello vedete se eliminarlo.

Amalgamate con le mani tutti gli ingredienti in una ciotola, Ricavatene cilindretti lunghi circa sette centimetri (la cottura li ridurrà a cinque). Cuocere i cavapcici sulla griglia (in alternativa metterli in forno, preferibilmente sopra una griglia in modo che non cuociano nel grasso che formano durante la cottura.
Serviteli con abbondante cipolla cruda, con salsa ajvar e salsa allo yogurth

Ingredienti e dosi per (a occhio) per 20-25 cevapcici.


Note:

 

 

 

200 g agnello macinato

 

Newsletter

Aderiamo al progetto:

Chi è online

 7 visitatori online